Преимущество загородного коттеджа

Главным достоинством коттеджа за городом является то, что его хозяин избавлен от всяких «прелестей» жизни, которыми переполнен многоквартирный дом — постоянным лаем соседской собаки, громкая музыка среди ночи, выяснения отношений соседей, прорыв трубы на верхних этажах и т.д.

Плюс постоянно свежий воздух, уютный двор для отдыха, добропорядочные соседи. Коттеджные городки имеют серьёзные преимущества даже в сравнении с отдельными загородными домами.

Частный дом содержать всегда хлопотнее и дороже, чем квартиру. В современных коттеджных городках с кирпичными или деревянными домами, как правило, есть специальная служба, которая выполняет функции завхоза и дворника — следит за порядком на общественной территории, за чистотой бассейна, занимается обслуживанием коттеджей. Кроме того территория городка круглосуточно находится под охраной.

Специалисты утверждают, что корректным будет определение не преимущества коттеджной недвижимости, а объективные характеристики приобретение загородной недвижимости.

Во-первых, статус владельца дома многие считают признаком некого успеха и стабильности.

Во-вторых, любая недвижимость это инвестиционные ожидания.

В третьих, загородный коттедж гарантирует экологичность проживания за городом с инфраструктурой и транспортной доступностью к городу. В четвёртых, частный коттедж — это жизненное пространство с возможностью проявления индивидуальности его домовладельца. Кроме того любой домовладелец может следить за качеством работ и материалов во время строительства дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *