Смотреть фильм Черная вдова 2020 в хорошем качестве

Новый блокбастер MARVEL расскажет предысторию Наташи Романофф, известной также, как Чёрная Вдова, до того, как она стала одной из команды Мстителей

История знаменитой супергероини из команды «Мстителей» Наташи Романофф. Когда ее настигают люди из прошлого, настойчиво пытавшиеся сделать из нее идеальную убийцу, Наташа решает навсегда с ними покончить. Ей придется вернуться туда, где всё началось, и бросить вызов создателям преступной шпионской программы «Красная комната».

Чёрная вдова (фильм, 2020)

Чёрная вдова
Black Widow
Постер фильма
Жанр фантастика, триллер, боевик
Режиссёр Кейт Шортланд
Продюсер Кевин Файги
Автор
сценария
Комиксы:
Стэн Ли
Дон Рико[en]
Дон Хек[en]
Сюжет:
Жак Шеффер[en]
Нед Бенсон[en]
Сценарий:
Эрик Пирсон[en]
В главных
ролях
Скарлетт Йоханссон
Дэвид Харбор
Флоренс Пью
О. Т. Фагбенли[en]
Рэйчел Вайс
Оператор Роб Харди[en][1]
Композитор Александр Деспла
Кинокомпания Производство:
Marvel Studios
Прокат:
Walt Disney Studios
Motion Pictures
Страна  США
Язык английский
Год 2020
Предыдущий фильм Человек-паук: Вдали от дома
(в хронологии КВМ)
Следующий фильм Вечные
(в хронологии КВМ)
IMDb ID 3480822

«Чёрная вдова́» (англ. Black Widow) — предстоящий американский художественный фильм режиссёра Кейт Шортланд со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Экранизация комиксов издательства Marvel. 24-я по счёту картина кинематографической вселенной Marvel (КВМ) и первый её фильм в Четвёртой фазе.

Работа над кинокомиксом началась в апреле 2004 года на студии Lionsgate с участием Дэвида Хейтера в качестве сценариста и режиссёра. Позже права на экранизацию перешли к Marvel Studios. Роль Чёрной вдовы досталась Скарлетт Йоханссон, впоследствии сыгравшей героиню во многих фильмах КВМ, начиная с «Железного человека 2». Актриса и продюсеры Marvel многократно выражали интерес к съёмкам сольного фильма про супергероиню. Кресло режиссёра досталось Кейт Шортланд, а сценаристом стала Жак Шеффер[en]. В начале 2019 года состоялся кастинг, а затем Marvel пригласила Неда Бенсона[en] переписать сценарий. Съёмочный процесс прошёл с мая по октябрь.

Картина выйдет в прокат в США 1 мая 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *