Видеозапись митинга в Москве в поддержку Грудинина. Выступления митингующих

По всей стране прошел митинг в поддержку директора совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина, организованный КПРФ.

Если говорить вкратце об обстоятельствах этой акции, то можно отметить то, что сейчас детище Грудинина пытаются у него отобрать.

Власть не может простить Павлу Николаевичу, что он весьма успешно выступал на выборах президента в прошлом году.

Результаты голосования, если учитывать весь административный ресурс, брошенный на борьбу с этим кандидатом, превзошли самые смелые предположения.

С тех пор и началось преследование Грудинина по всем фронтам. Как известно один человек никогда не устоит перед огромной государственной машиной, которой дали все установки на дискредитацию Павла Николаевича.

Поэтому КПРФ решило организовать митинг для того, чтобы дать понять власти, что ни Грудинина, ни совхоз имени Ленина просто так не отдадут.

Пожалуй, только массовые митинги сейчас способны хоть как — то урезонить власть, ибо больше всего чего боится власть — это массовые выступления по политическим и экономическим вопросам.

Конечно, никакие СМИ не будут освещать этот митинг, хотя на него собралось весьма значительное количество сторонников КПРФ и Грудинина.

На митинге...
На митинге…

Мало того, митинги проходили по всей стране и состоялись во многих городах

Митинг дал возможность всем выступающим не только выдвинуть лозунги в защиту Грудинина, но и охарактеризовать ситуацию в стране в целом.

Все выступления носили критику в отношении действующей власти весьма жесткую. Приводились реальные примеры повсеместного и незаконного обогащения олигархов и чиновников на фоне все более усиливающейся бедности населения.

Основным требованием митингующих стало требования отправить нынешнего премьер — министра Дмитрия Анатольевича Медведева в отставку вместе со всем его кабинетом министров.

На митинге..
На митинге..

Прозвучали призывы вернуть в распоряжение народа все полезные ископаемые, недра, доходы с их реализации.

Митингующие посетовали, что в такой богатой стране, каковой является Россия ни пенсионеры, ни трудящиеся не могут влачить того жалкого существования, на которое они обречены правящей партией и действующей властью!

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *