Смотреть сериал «Мажор 4 сезон»

Вы хотите посмотреть 4 сезон сериала «Мажор» и все серии подряд?

Мажор 4 сезон

«Мажор» получит новый сезон и полнометражное продолжение

Павел Прилучный назвал дату начала съемок продолжения сериала, а также пообещал полнометражную версию
Павел Прилучный в сериале «Мажор»

Павел Прилучный, сыгравший главную роль в сериале «Мажор», объявил о том, что популярное шоу продлили на четвертый сезон. Более того, сериал также получит полнометражную версию. Актер рассказал в видеоподкасте «Фильм Бро»:

Давайте так: будет продолжение. Мы готовим две истории: одна – полный метр, вторая – восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон. История интересная, я уже прочитал. Клевая. Больше ничего сказать не могу.
Павел Прилучный

Актер отметил, что съемки продолжения сериала стартуют уже 6 июня, хотя добавил, что пока не подписывал контракта со студией. «Я не знаю, что мне можно еще говорить, я еще контракт не подписал, значит, я могу все говорить. Но боюсь, что меня покарают», — сказал Прилучный.

Сериал «Мажор» шел на «Первом канале» с 2014 года и рассказывал о молодом человеке, которого отец-олигарх в наказание за проступок отправляет работать в полицию. В шоу, которое купила для показа также американская платформа Netflix, снимались Карина Разумовская, Денис Шведов, Любовь Аксенова, Дмитрий Шевченко и другие. Жестокая и неожиданная развязка третьего сезона, который вышел в 2018 году, возмутила зрителей, однако создатели долгое время заявляли, что не планируют снимать продолжение.

Вроде бы все точки расставлены, и главных героев уже не вернуть… Но так ли это? Решатся ли создатели снять продолжение мегапопулярного сериала?

Мажор — российский остросюжетный телесериал. Премьера состоялась в 2014 году на Первом канале.

Главное расследование всей жизни Игоря Соколовского, смерти матери и убийства отца, — завершено. В переплетении чужих тайн с собственной судьбой и сложный выбор между любовью и местью, жизнью и смертью поставлена жирная точка. Но в то же время еще остается много вопросов…

После окончания 16-й серии поклонники главного российского сериала гадали — будет ли продолжение? Выйдет ли на экраны Мажор 4 сезон?

ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ МАЖОР 3 СЕЗОН?

В финале третьей главы Катя выстрелила в Игоря, но его заслонила собой Вика. Видно, что Вика и Игорь остались лежать в луже крови.

Погибли ли они? Неизвестно. Игорь и Вика вполне могли быть просто тяжело ранены, а значит, есть надежда на продолжение — Мажор 4 сезон!

Режиссер: Игорь Твердохлебов

Все актеры сериала Мажор 4 сезон: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Жижикин, Любовь Аксёнова, Игорь Черневич, Анна Цуканова-Котт, Владимир Селезнёв, Павел Чинарёв, Дана Абызова, Дмитрий Лысенков, Анна Вартанян, Андрей Ургант, Иван Жвакин, Роман Нечаев, Евгения Глотова, Ольга Павлюкова, Михаил Вассербаум, Ольга Озоллапиня, Андрей Некрасов, Евгений Серзин, Вадим Лялько, Дмитрий Сутырин, Яна Соболевская, Борис Хасанов, Леонид Алимов, Наталья Ткаченко, Светлана Обидина, Валентина Панина, Алексей Байдаков, Светлана Письмиченко, Дмитрий Аверин, Наталья Круглова, Константин Мурзенко, Максим Белбородов, Елена Руфанова, Тата Хачатрян, Чжао Сунчэнь, Манас Сираканян, Ирина Полянская, Галина Мочалова, Роман Иванов, Виталий Коваленко, Арсений Кальвияйнен, Георгий Гаевский, Валерий Дьяченко, Дмитрий Поднозов, Екатерина Зорина, Антон Пулит, Александр Васильев, Григорий Перель, Кирилл Фролов, Наталья Шамина, Владимир Постников и др

Нравится сериал «Мажор»?
Узнайте первыми о выходе 4 сезона

Трейлер сериала Мажор

Последняя трагическая сцена… Станет ли она новой точкой отсчета?

Будет ли Мажор 4 сезон
ЗА

Режиссер Игорь Твердохлебов: «От Первого канала все зависит. Но, честно говоря, я не уверен, что будет продолжение. Я бы скорее хотел четвертый сезон, чем нет».Актер Игорь Жижикин (Игнатьев): «Ну что, Мажор 4?»Супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце: «Паша, ну не может быть, что Соколовского убьют. Паша, ну Джона Сноу же воскресили, скажи, что тебя тоже воскресят. Это хуже, чем убийство. Паша, мир не пережил убийство Джона Сноу и не переживет убийство Игоря Соколовского».

ПРОТИВ

Карина Разумовская (Вика): «Думаю, да, на этом все и кончится. И четвертого сезона не будет, если создатели сериала не придумают какую-то мегареинкарнацию, конечно. Вообще, это нетипично для российского кинематографа, когда главных героев убивают в конце. На моей памяти так было только с комиссаром Каттани в итальянском «Спруте», но это не российский кинематограф. А в нашем кино обычно все живут долго и счастливо… В последнем кадре последней серии наших с Пашей героев убивают. Это так красиво снято! Мы вдвоем умираем, как в «Ромео и Джульетте», абсолютно шекспировский финал».

Мажор 4 сезон может вернуться в 2020 году

Фото сериала Мажор

ТЕ САМЫЕ КАДРЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *